Ozan Deniz (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Vernünftiges Hotel in Antalya

Das Hotel ist eigentlich ausgestattet mit allem was man braucht. Aktivitäten wie Volleyball, dart, Wassersport usw. sind vorhanden und werden mit viel Spaß der Animateure geleitet. Der Strandabschnitt ist auch sehr gut.

• Zimmer wurden okay gesäubert. Das Minimum wurde gemacht. Ich fliege jedes Jahr 3-4 mal nach Antalya, unter anderem nach Lara. Und ich kenne das noch sauberer. Der Geruch, wenn man reinkommt sollte so schön sein.

• Die A la carte Restaurants sind fantastisch. Leider ist die snackbar und das normale Restaurant echt nicht gut. Das Fleisch ist immer kalt und komplett trocken. Ich erwarte in all inklusive Hotels kein premium Steak. Aber man kann schon erwarten, dass das Essen warm ist.

• Service war super. Ich war am Anfang sehr unzufrieden. Ich bin dann am zweiten Tag zur „Guest Relations“ gegangen. Dort bin ich Osman Abi begegnet. Alle genannten Mängel wurden wirklich beseitigt.Ich hätte das nicht für möglich gehalten. Aber dank Osman Abi hatte ich eine sehr gute und schöne Zeit. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend.

• In der Nähe ist ein großer Basar. Krankenhaus ist 30 Autominuten weg.

Alles sehr gut. Es gibt sogar eine Halle, wo man Ps5 spielen kann mit FIFA, GTA oder fortnite….😂 Es gibt ein gutes Fitness Studio.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ozan Deniz

Liebe Gaste, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management