Das Arycanda ist mittelgroß mit ~ 360 Zimmern, stylisch und gut geführt Gästestruktur ist relativ gut durchmischt: Holländer Deutsche Russen .... Viele ältere Menschen und Familien mit jungen Kindern ( Vorsaison ) Essen war OK haben aber schon deutlich besseres in der Türkei erlebt. Die neu renovierten Zimmer sind absolut sauber, leider konnte unsere Putzfrau keinen Schwan unser Zimmer 1263 ist mittig mit uneingeschränktem Meerblick -- Siehe Fotos -- Fahrstühle zu beiden Seiten. Der Meersaum am Strand ist sehr kieselig, zum Teil große Steine. Die Klippen rechts vom Hotel und die vorgelagerte kleine Insel besuchen lohnt. Mai und September sind die bessten Reisezeiten Tag bis 35 Nacht 23 und Wasser 22 ° C ------ sehr angenehm.
1+++++ Wir waren schon in wesentlich teureren und neueren Hotels aber.... Die Zimmer ( Neu renoviert ) sind kaum zu toppen, Fliesen im Eingangsbereich, um das Bett herum Laminat - Siehe Leodykia Fotos Flatscreen ~ 26 " Bisschen wenig Platz im Schrank Der Balkon ist schon fast eine Terasse
Hauptrestaurant: Sehr international bzw. deutsche Küche, für uns 4 Chardak Grill: Dürüm Döner; Gözleme... , für uns 1++ Poolbar: ( Dönerspieße.....) haben wir nie in Anspruch genommen sah aber auch sehr gut aus Trinkgeld nicht so wichtig wie woanders
Die Kellner sind jederzeit sehr bemüht und äußerst freundlich ! Animation --- kennen wir wesentlich besser. Der Direktor mischt sich unters Volk und scheint sehr interssiert an der Meinung der Gäste Zimmerreinigung gut Englisch können fast Alle -- Deutsch die meisten ( Incekum ist schon lange auf Deutsche ausgerichtet )
Zwischen Alanya und Side gelegen, besonders empfehlenswert ist Avsallar im Osten (5 km) gelegen. der Alara Bazar an der Hauptstraße ist nicht so dolle. Transfer vom - zum Flughafen ~ 1,5 Std.
Wassersport -- sehr gute neuwertige Ausstattung Fußball Tennis ..... Im Vergleich zu Club - Sporthotels nich so dolle Miniclub war gut besucht Pool und Strand sehr sauber und gut Liegestühle an Pool und Strand werden leider etwas knapp wenn die Hotels ausgebucht sind Die Auflagen am Pool sollten erneuert werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter „ Martin “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr