Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vielseitiger, erholsamer Familienurlaub!

Wir haben uns vom Empfang bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Stets freundliches Personal auf allen Ebenen, angefangen bei der herzlichen Begrüßung durch das Sicherheitspersonal an der Schranke zum Hotel! Die Bedienungen sehr aufmerksam und hilfsbereit, egal ob im Restaurant oder am Pool. Keine Massenabfertigung, immer ein nettes persönliches Wort! Respekt an den immer lachenden Kellner auf Inlinern am Pool. Sehr hilfsbereite Gästebetreuung, bei Fragen immer freundlich und informativ. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es sind permanent Reinigungskräfte im Einsatz. Sobald etwas runter fällt, ist prompt jemand zur Stelle. Die Zimmer sind so schön renoviert wie auf den aktuellen Bildern vom Hotel zu sehen.  Sehr schön geworden! Fürs leibliche Wohl ist 24 Stunden gesorgt.  Die bunte Auswahl zu den Mahlzeiten lässt fürs Auge und den Gaumen keine Wünsche offen. Es gibt  ein Kinderbuffet mit Kindersitzecke und variierende Essmöglichkeiten im Restaurant mit genügend Sitzplätzen drinnen und draußen. Am Strand und Pool sind ausreichend Liegemöglichkeiten und wenn gewünscht guter Sonnenschutz durch Schirme am Pool oder Überdachung am Strand. Schöner großer Strandabschnitt nur fürs Hotel. Der Basar im Ort ist über einen neu angelegten Weg in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Hauptstraße ebenso, mit guten Möglichkeiten in einen Dolmus zu steigen, wenn man in Richtung Alanya oder Side möchte. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr