- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist sehr schön und super sauber Das essen war sehr gut und reichlich Das Personal ist sehr freundlich Der Strand ist schön
Die Zimmer waren immer jeden Tag sehr sauer
Das essen war gut Aber das Restaurant war zu laut Wegen den Stühlen Das Personal spricht zu wenig deutsch
Herr osmann ist ein sehr guter Mann für die Gäste Er schreibt jeden tag was los ist das finde ich gut Und spricht auch mit den Gästen DerEmpfang war sehr schön ich war das erste mal da Ich kam mir vor als ob ich schon mehrmals da war
Die Abholung war vom Flughafen zum hotel sehr gut und die Abholung das gleiche
Die poolanlage ist super Aber die Musik ist viel Zu laut
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Wilma barthel |
Sehr geehrte Frau Wilma; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management