Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war stehts entgegenkommend und sehr freundlich. Zu jeder Zeit wird auf Sauberkait geachtet. Wenn etwas gerade nicht Sauber war, dann liegt es nur am benehmen mancher Gäste, aber dass kennt ja glaub ich jeder. Die Zimmer konnten etwas größer sein, dafür waren Sie aber immer sauber und im gutem Zustand.Anlage allgemein war sehr schön und aufgeräumt. Als All Inclusive hat wirklich am nichts gefehlt. Die Gästestruktur könnte auf jeden Fall anders sein. Zuviel an Osteuropäischen Gästen, was sich in ein paar Jahren rächen kann. Einzig was mir nicht gefallen hat, war das Klamotten Laden und Kiosk was ich gern von Service und Gästebetreung trennen wurde. Es ist allgemein ein sehr schönes Badeurlaub, den mann ohne Streß verbringt. Kein Ungeziefer, kein Baulärm, kein Gestank, wie es manche schon kennen. Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis überein, so dass ich es Ihnen und meinen Freunden weiterempfehlen kann.
Die Zimmer sind sauber aber etwas zu klein. Sind dafür mit TV ausgestatet. Programme in vielen Sprachen. Minibar, Klimaanlage, Telefon, Balkon,Badezimmer und Fön inclusive. Safe ist auch vorhanden, aber gegen akzeptable gebühr.
Mit Gastronomie waren wir alle sehr zufrieden, ob im Hauptrestaurand, A la Carte Restaurant oder am Pool Restaurant überall herrscht Sauberkeit. Essen ist wirklich sehr gut ,vielseitig und weiterzuempfehlen.
Die freundlichkeit des Personals war spitze, auch wenn bei manchen Gästen jedes Benehmen fehlt. Es wird in vielen Sprachen gesprochen selbst im Anfitheatern. Unsere Zimmerreinigung war OK und wir hatten nichts zu Bemängeln. Vor allem auch ein Lob an die Schneiderei die uns schnell entgegen gekommen ist.
Der Strand liegt in einer Bucht und ist sehr sauber. Strand ist angeschlossen direkt am Hotelanlage und wird überwacht. Ausreichende Sportaktivitäten auch wenn manche etwas zu teuer. Der Transfer von Flughafen und zurück funktioniert Perfekt.
Es wird viel am Freizeitangebot geboten. Ob klein oder Groß, jeder findet etwas passendes. Selbst Disco ist eintritsfrei und die Getränke sind Inclusive, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Liegen und Schirme sind ausreichen vorhanden. Am Strand gibt es viele Duschen die auch sauber sind. Der Pool ist Groß, schön gebaut und wirkt nicht langweilig. Viele Rutschen machen den Badeurlaub um so schöner. Das Abendprogramm ist jeden Tag anders. Die Möglichkeit, dass zwei Hotels einer Hotelkette aneinader liegen, machen das Angebot noch atraktiver. Sie können auch im Nachbarspool baden und das Animationsprogramm nutzen oder abends ansehen. Das macht es erstklassig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe