Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Wäre gerne bis zum Ende meiner Buchung geblieben

Das Hotel ist super, die Umgebung und der Strand auch. Ich kannte das schon aus dem auch schönen Nachbar Hotel.Leider musste ich nach ein paar Tagen umziehen weil das Hotel mitten in meiner Buchung einfach geschlossen hat. Das war sehr schade

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Strandspaziergang

Ja

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Umzug in ein anderes Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Arycanda Kirman Premium Management Team