Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerda (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Wahlhilfe für hotelsuchende Gäste besonderer Art

Wird allen diesen oben angeführten Eigenschaften mit der Bewertung hervorragend gerecht. Es gibt österreische, deutsche und russische Gäste- wenig bis gar keine türkischen Gäste. Die Anlage ist von der Architektur sehr modern, mit viel Glas und Stein aber trotzdem gemütlich. Besonders einladend ist das Foyer mit den tollen Sitzgelegenheiten. Einfach spitze! Das Preis/Leistungsverhältnis passt genau. Beste Reisezeit ist Mai und Juni, Juli und August zu heiß. Das Wetter im Mai war spitze bis 30-35 Grad, Wassertemperatur ca. 20 Grad- ideal zum Schwimmen. Am besten nur Euros mitnehmen und die Anlage nur für kurze Spaziergänge verlassen - außer man macht einen Ausflug nach Side mit dem Bus - unbedingt zu empfehlen sind die Ausgrabungen.

• Die Ausstattung des Zimmer ist perfekt, es fehlt nichts und wenn dann bin ich mir ganz sicher wird es kein Problem sein dies zu besorgen. Sehr geräumiges Zimmer mit viel Platz und einen schönen Balkon mit Meerblick - der am besten am Abend zu genießen ist. Das Bett wurde jeden Tag mit sehr viel sorgfalt und liebe zum Deteil gemacht.

• Im Hauptrestaurant sowie im Strandrestaurant ist die Sauberkeit und Hygiene tadellos. Man gibt sich große Mühe bei der Abwechslung am Buffet. Der Küchenstil auf italienisch sollte noch ein wenig erweitert werden - mehr Nudelgerichte. Die Fischgerichte sind ebenfalls ein wenig zu kurz gekommen.

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit vom Rezeptionisten bis zum Zimmermädchen. Der Hotel Manager ist ebenfalls jederzeit für Anfragen und Wünsche präsent. Auch bei weniger guten Deutschkenntnissen des Personals wird mit großem Einsatz versucht die Wünsche des Gastes zuerfüllen. Jede Beschwerde wird ernst genommen und sofort wird versucht die Zufriedenheit des Kunden wieder herzustellen.

• Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in Nähe gibt es zwar, aber nicht zum Empfehlen. Als alternative gibt im Hotel Möglichkeiten zum Einkaufen, Disco und jeden Tag Showprogramm oder man nimmt sich das Taxi, dass die meiste Zeit vor der Einfahrt der Anlage steht und besucht Discos der angrenzenden Ortschaften -was will man mehr!

Sowohl die kleinen als auch die großen Gäste haben genug Unterhaltungsmöglichkeiten - es ist für jeden meiner Meinung nach etwas dabei - ob Sport oder Unterhaltung. Am Strand ist jederzeit ein Liegestuhl bereit gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Gerda

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr