Obwohl bestimmt ausgebucht (Anfang der Ferien), war immer alles reibungslos und entspannt. -Rezeption -Essen -Pool - Strand
Zimmer super 👍🏻 mit dem gewünschten Meerblick!!! Mit modernem Ambiente.
Besonderen Dank dem Gästebetreuer ( leider kein Name ) der für die nicht möglichen Blumen für meine Frau ( Geburtstag) sich um eine super Alternative kümmerte. Er sorgte für ein schönes dekoriertes Zimmer mit samt Obstteller u. Flasche Wein. War eine tolle Überraschung für meine Frau !
Transfer ca. 1 1/2 Stunde 😕 Strand sehr sauber.
Ich habe das ‚Schnupperangebot´ für eine Massage eingelöst und eine meiner besten Massagen erhalten. Als Sportler habe ich schon viele Massagen erhalten, aber selten so gute. Natürlich habe ich gleich ein paar Termine gemacht. Masseurin: Frau Nasiba👍🏻👍🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Manfred , ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr