Größere Anlage in Karaburun zwischen Antalya und Alanya; Baujahr ca. 2003. Der Allgemeinzustand der Anlage macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Es wird Ultra All inclusive angeboten, d.h. man kann sich rund um die Uhr "versorgen". Die Gästestruktur bestand zum Zeitpunkt unseres Urlaubs gegen Ende Mai zu mehr als 85 % Osteuropäern. Noch vor ca. 1 Jahr waren hier mehr als 60 % deutsche Urlauber. Wie schon gesagt, ist die Lautstärke das große Problem, zumindest war sie es für uns. Wir waren vor ca. 1 Jahr in der Nachbaranlage und hatten hier nicht so große Probleme. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer zur Landseite wählen, da hat man mehr Ruhe und wird nicht den ganzen Tag lautstark beschallt und von den Animateuren latstark zum mitmachen animiert.
Ca. 25 qm groß mit allem, was man braucht. 6-7 deutsche FS-Programme, z.T. in minderer Qualität. Möblierung, Badezimmer, Minibar u.s.w. in Ordnung. Sauberkeit i.W. vorhanden.
4 Spezialitätenrestaurants, in denen man gegen Reservierung buchen kann. Die Qualität der Speisen beim Buffet ist eher mittelmäßig; es fehlt an Abwechslung und es gibt fast jeden Tag das Gleiche. Säfte sind sehr süß und daher wenig genießbar. Atmosphäre lautstark. Hygiene ist in Ordnung.
Sehr freundliches Personal, dass sich viel Mühe gibt. Fremdsprachenkenntnisse eher weniger aber man kommt einigermaßen zurecht. Zimmerreinigung täglich.
Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 90 Minuten; nach Manavgat bzw. Alanya jeweils ca. 30 Minuten. In der Nähe der Anlage gibt es den Grand Alara Basar, eine Ansammlung von ca. 350 Geschäften, die im wesentlichen Kleidung aber auch Souvenirs etc. anbieten. Ausflugsmöglichkeiten kann man mit dem Dolmus wahrnehmen, werden aber auch über die Reiseveranstalter angeboten.
Die Animateure sind sowohl für das Hotel Arycanda als auch für die Nachbaranlage Leodikya zuständig. Eine lautstarke Truppe von ca. 15 Personen, die sich mit entsprechendem Lärm in den Vordergrund bringt und ab 10.00 Uhr morgens bis Mitternacht die Lautstärke der Musikanlage bestimmt, wobei Rücksichtnahme ein unbekanntes Wort ist. Wer es also gern laut und schrill mag, der ist hier bestens aufgehoben. Ohrstöpsel auf jeden Fall mitnehmen! Pool, Schirme, Liegen und Wasserqualität kann man als gut bezeichnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter ''Gerhard “, wir bedanken uns für Ihre Bewertung . Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G