Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ümit (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wie immer Hammer!!!

Ich war das dritte Mal hier. Immer wieder ein Genuss. Der Service ist einfach der Hammer!!! Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders Yalcin von den Guest Relations hat uns jeden Tag gefragt, ob er etwas für uns tun kann. Ein sehr engagierter und liebenswerter Mensch. Danke. Man kann hier echt gut entspannen. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Abends und tagsüber sind die Animateure unterwegs und bereichern die Gäste mit verschiedenen Angeboten. Man kann tagsüber am Pool liegen oder an den Strand, der sich direkt am Hotel befindet. Ich kann dieses Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ümit

Lieber Ümit , ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass auch bei Ihrem dritten Besuch alles nach Ihrem Wunsch war und dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr