Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sibylle (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie immer super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

und wieder einmal mal waren wir im Arycanda und haben es in vollen Zügen genossen...wer einen entspannten Urlaub unter Freunden verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Egal ob Gastro, Zimmer, Strand, oder Atmosphäre, es ist alles bestens. Dieses Mal möchte ich allerdings besonders die Animation hervorheben, und da 3 besonders kompetente, professionelle und äußerst sympathische junge Damen, die mir dabei geholfen haben, den Kalorien der türkischen Köstlichkeiten soweit es möglich ist, keine Chance zu geben: 1)Nikita: immer gut drauf, macht eine lustige und effektive Aquagymnastik, aber auch super Zumba und ist eine extrem herzliche und fröhliche Persönlichkeit! 2)Angie: ebenfalls aüßerst sympathisch, sie macht jeden Tag Morgengymnastik, bei der man lernt, was wahres Stretching heißt!!! :-)) Muskelkatergarantie: 100%. Weiters macht sie auch Stepaerobic, und Zumba am nachmittag, mit cooler Musik und perfekten Moves!! 3)Tamuna: ein echtes "Schatzi"!!! :-))natürlich genau so sympathisch wie ihre beiden Kolleginnen. Sie macht ebenfalls Aquagymnatik, in einer Art und Weise wie ich sie noch selten erlebt habe (und ich mache daheim viel Aquagymnstik!!), hier ist Action und volle Power angesag und auch mit viel Humor auch gefordertt!! :-)) Ich hatte nach der ersten Stunde das erste Mal nach einer Aquagymnastik Muskelkater!!! hier ist schwitzen im Pool angesagt!! :-)) Was alle 3 Ladies verbindet ist natürlich auch Ihre perfekte Tanzperformance, die sie fast jeden Abend in Fom von super Shows zum besten geben!! Girls, you are the best!!! Thank you for all!! and hope, we see eachhother in autumn! hugs and kisses Sibylle Natürlich besteht das 'Animationsteam aus vielen anderen, sehr motivierten, sympathischen jungen Menschen, die ich jetzt nicht alle hier namentlich erwähnen kann, aber sie alle machen einen ganz tollen Job, ob untertags, in Spielen und Sport oder Abends auf der Bühne! Präsent, nicht aufdringlich und immer ein Lächeln auf den Lippen: mit einem Wort: always positive!!! :-)) und allen, anderen, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben: ein ganz großes DANKESCHÖN!!! :-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sibylle

Hallo Liebe Sibylle, Hallo Lieber Thonmas, Wie gehts euch:) Danke..... danke..... 1000 MAL danke für die NETTE SUPER KOMMENTARE..... Wir würden uns sehr freuen EUCH wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. WIR SEHEN UNS IM OKTOBER WIEDER :)))))))))) Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr