Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein super schöner Urlaub

Es war, wie die letzten Male auch, ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen ein Zimmer mit direktem Meeresblick. Die Zimmer waren immer sauber und manchmal, nach dem Aufräumen auch wunderschön geschmückt. Danke dafür!!!!! Das Essen war wieder einmal hervorragend - für jeden etwas dabei - die Auswahl ist ziemlich groß! Besonderen Dank möchten wir an Mustafa aussprechen, der uns die türkische Kultur mit einem Ausflug näher brachte. Es war ein super schöner Tag, den wir sehr genossen haben und dabei auch einiges gelernt haben. Danke auch für die Verabschiedung am letzten Tag, als er uns ins verschneite Österreich zurückfahren ließ.:):):) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Sie waren immer sauber.

• Wie schon gesagt - es gibt für jeden etwas - und es schmeckt hervorragend!!!!

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich, die meisten sprechen mehrere Sprachen, sodass es keine Vertändigungsschwierigkeiten gibt. Wünsche werden nach Möglichkeit alle prompt erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, diie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe auch Ausflüge werden immer wieder angeboten.

• Gut

Ich kann nur über Zumba sprechen - war ziemlich anstregend und sehr lustig! Die Internetverbindung könnte auf die gesamte Hotelanlage ausgeweitet werden. Es war oft schwierig mit den Daheimgebliebenen zu komunizieren. Der Strand war sauber, schön,...das Wetter war auch meistens gut, das Meer sehr warm und es gab einiges zu sehen (z.B. ein Dreischwanzbarsch)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Rudolf

Hallo Roman und Sabina, Vielen Dank für Ihre Bemühungen und Ihre Mithilfe, unsere Leistungen und unseren Service immer weiter zu verbessern. Ihre Ideen und Wünsche sind Ansporn, uns ständig zu verbessern. Viele grüsse von Mustafa und von ganzem Team. Wir hoffen Sie weiter als treue Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr