- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren nun das zweite mal im dort und wir wissen jetzt schon das wir nächstes Jahre wieder dort Urlaub machen werden. Wenn man ankommt füllt man sich sofort empfangen und wohl. Ein jeder ist bemüht das man den Gast gerecht wird. Das Service war wieder super. In der Früh, Mittag oder am Abend Essen ohne Ende und nur gute Sachen. Es wird von Vegetarier bis zum Diät Essen alles geboten und ein jeder findet was für sich selbst. Das Animationsteam war super überhaupt nicht aufdringlich und toll. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr es wird auf jeden Fall unser Stammhotel wenn wir in die Türkei fliegen es ist das Hotel wo man so richtig ausspannen und abschalten kann. Was aber noch dazu kommt man geht auf den Gast zu und so gut es geht auf seine wünsche eingegangen. Nur Empfehlenswert!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte „ Gabriele “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr