Hotel mit einer angenehmen Größe Gäste gemischt von Alter und Nationalität deutsch, russisch u.a. ,(angenehmes russisches Publikum im Vergleich zu den gängigen Klischees) Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Spa und Wellness Wir haben in diesem Jahr das Hamam und die Massagen genutzt. Sind restlos begeistert Danke Zülfiye und Bülant für die gute Betreuung. Wer tiefenentspannen möchte sollte die Mixed Massage probieren. 1 Stunde Massage (ohne Ruhezeit) enthält Fußreflexzonen-, Hot-Stone, Rückenmassage sowie Lymphdrainage u. a.. Diese Kombination zu dem angebotenen Preis ist super und können wir nur empfehlen. Die Massage wird von einem Therapeuten/einer Therapeutin durchgeführt und das im hoteleigenen Spa-Bereich. Freie Wahl hat man auch ob die Behandlungen von einem Mann oder einer Frau durchgeführt werden. Das war mir wichtig.
Schöne geräumig Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern. Sauberkeit und Reiningungsservice lassen keine Wünsche offen und kommen jeder Bitte/Anfrage umgehend nach. Minibar täglich aufgefüllt Diverse Aufmerksamkeiten im Bad und im Zimmer (Rotwein/Obstteller, Bademäntel, Rasierer u. a.) tragen zum Wohlfühlen bei.
Wir waren im September letzten Jahres schon einmal da und im Vergleich hat sich nocheinmal einiges verändert. Die neuen "Wärmebehälter" verschönern die Optik und auch die Essenqualität hat noch einmal zugelegt. Die Führung hinter den Kulissen war sehr informativ. Das Kinderbuffet hat sich stark verändert und hier merkt man, dass die Anregungen von Gästen insbesondere auch über Holidaycheck ausgewertet und ggf. umgesetzt werden. Danke auch den Köchen und Servicepersonal für die spontane Tanzeinlage am Buffet des Türkischen Abends. Es war einfach nur super, entspannt und lecker.
Anfang Juni war im Verhältnis noch wenig los, was man auch beim gesamten Personal bemerkt. Das sonst auch immer höflich und freundliche Personal hatte etwas mehr Zeit und so konnte man auch mal eine Minute länger reden. Danke an die Servicekräfte in Restaurant und Snackbars/Bars wir haben uns immer sehr wohl gefühlt Anregungen wurden von der Gästebetreuung sofort geprüft und ggf. umgesetzt. Immer ein offenes Ohr für den Gast und stets bemüht selbst winzige Anregungen zu prüfen und ggf. zu ändern.
Fahrzeit vom Flughafen ca.1,5h. - Rückweg zur Zeit ggf. länger durch die Baustelle der Expo in Antalya, Transfer erfolgt mit Kleinbussen, Abholung im Hotel ganz pünktlich. Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht (Blaue Flagge), kieselig im Uferbereich Bekleidung-, Schmuckgeschäft, Friseur im Hotel. Verkäufer sehr angenehm, freundlich und nicht aufdringlich, immer zu einem netten Gespräch bereit.
Vielfältiges Animationsprogramm ohne aufdringlich zu werden (Zumba mit Benjamin schon beim Zuschauen ein Erlebnis). Viele Grüße an Soni und Teo vom Miniclub vom "3. Mann" ;-) Ihr und auch eure Mitstreiter seid spitze. Tolle Betreuung. Respekt an alle Animateure für den harten Job bei stets guter Laune!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Daniela, İch hoffe İhr hatet einen angenehme Rückflug. herzlichen Dank für dein netten und ausfüchlichen Bewertungen. Deinen Lob werde ich einzeln an den entsprechende Persohnen weiterleiten. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin Euch als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr