Nach Renovierung noch Traumhafter. Gemütliches Hotel und Klasse Service. Empfang bei Ankunft war Optimal. Daumen hoch.
Dezember wurde das Hotel renoviert. Zimmer sind sehr schön geworden. Tägliche Reinigung und frische Handtücher machen den Aufenthalt noch schöner.
Essen ist Abwechslungsreich und seit dem letzten Aufenthalt sehr verbessert. Live Köche Servieren Top Essen.
Wenn man höfflich zum Personal ist bekommt man seinen Stammplatz und bekommt man super Service und Freundlichkeit zurück.
Außerhalb des Hotel sind kleine Läden, Apotheken, sowie der Basar. Fahrt zum Hotel von Antalya aus sind ca. 100 min. kurzer Aufenthalt sollte eingeplant werden.
Animation ist gut aber noch Verbesserung fähig. Reiseziele zum Shoppen oder Ausflug sind reichlich vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael und Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Michael & Sandra, herzlichen Dank für Ihren guten und netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr