Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marco (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Das Hotel liegt schön in einer Bucht zwischen Alanya und Antalya. Das Hotel ist erst 4 Jahre alt sehr sauber und gepflegt, nebenan ist das Hotel Leodycia das erst 2 Jahre alt ist und das man auch mitbenutzen kann weil es zur gleichen Hotelkette gehört.Überall kurze Wege, genügend Fahrstühle und Toiletten, einige Geschäfte im Hotel ( handeln ) ein Fitnessraum und ein Hallenbad sind auch da sowie ein sehr schönes Spa-Center..im Untergeschoss ist die Hoteldisco die Montags, Mittwochs und Samstag von 23. 00 bis 2. 00 geöffnet hat..das Hotel wird von vielen Familien mit Kinder genutzt. Die Gäste im Hotel sind Deutsche, einige Holländer,Österreiche, und bis zu 50% Russen die sich aber benehmen weil viele als Familie gekommen sind.Überfüllte Teller sieht man leider auch...Die Zimmer sind geräumig und man viel Stauraum, das Bad ist sauber, Handtücher und Bettwäsche werden immer gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und ein Zustellbett das ein echtes Bett war...Laut Hotel ist es verboten vor 9. 00 Uhr liegen zu reservieren was in den ersten Urlaubstagen prima geklappt hat, dann wurde wegen der Pfingstferien das Hotel voll und man mußte um 8. 00 Liegen reservieren...Liegen gibt es genügend..wenn da nicht immer so unverschämte Gäste wären die am Strand und am Pool Liegen reservieren......Mein Vorschlag: Alle Handtücher vor 8 Uhr wegnehmen und auf einen großen Haufen schmeißen ( das hat im Royal Vikingen immer geklappt) Wir waren nun zum 14 mal in der Türkei und waren nur 2 mal richtig zufrieden...das war in diesem Hotel und im Alba-Resort... Die ersten Tage schauen und vergleichen und dann erst was kaufen wenn man schon etwas Urlaubsbräune hatt dann wird man nicht als Frischfleisch betrachtet und man kann besser handeln.. wir kommen im nächsten Jahr auf jeden fall wieder und nehmen unsere Freunde mit dann sind wir mit 8 Personen da...

• Zimmer sind geräumig es gibt genug Stauraum ( wir waren zu 3 im Zimmer) sauber, handtücher werden jeden Tag gewechselt, eine Minibar ist im Zimmer die jeden Tag mit kostenlosem Wasser aufgefüllt wird, ein Tv mit 4 Deutschen Programmen, Föhn, Seife,Duschgel und Safe ist alles da der Safe Kostet 2€ am Tag Strandtücher sind kostenlos...Der Balkon ist geräumig und eine Vorrichtung um die nassen Badesachen zu trocknen ist auch da.

• Das Essen war immer reichlich und abwechlungsreich, das Dessertbuffet einfach klasse, jeden Mittwoch Türkischer Abend...einfach toll es gibt auch Alacard Restaurants die wir nicht genutzt haben weil das Essen im Hauptrestaurant so gut war, das personal ist sehr freundlich und wenn man keine lust hat sich jeden Abend einen neuen Tisch zu suchen spricht mit dem Keller und gegen ein Trinkgeld wird er versuchen den Tisch frei zu halten..in der Anlage gibt es überall etwas zu essen was man probieren sollte weil das einfach spaß macht und es überall was zu endecken gibt..

• Kaum angekommen werden die Koffer in die Lobby gebracht, man wird in perfektem Deutsch empfangen mit einem Glas Sekt, es wird alles bestens erklährt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Handtücher, Sauerkeit,alles bestens. Wir hatten Probleme mit der Toilettenspühlung und brauchten ein zweites Bettlaken....Alles wurde binen einer Stund erledigt.

• Das Hotel liegt ca. 100km vom Fluhafen, zwischen Antalya und Alanya direkt am sehr gepflegten Kies, Sand Strand in einer schönen Bucht. Am Strand hat man richtig viel Platz. Das Hotel liegt abseits einer Hauptstraße und man hört keinen Verkehrslärm. Vom Hotel geht man gemühtlich 5min. zu einem neuen großen Einkaufszentrum das aber recht teuer ist ( Jeans zwischen 75 und 100 Euro !! )Taxi und Bus fahren vom Hotel ab...die nächste Stadt ist Avsalar toll zum Bumeln und mit dem Taxi für 10 Euro zu haben...Alanya...na ja zum anschauen o. k. nicht zu einkaufen weil da die Ladenmiete so hoch ist das die Preise teurer sind als in Deutschland....Der Mark in Manavgat ist auch ein beliebtes Ausflugsziel..Mein Tip: in Avsalar die Seitenstraßen erkunden und handeln um das Hotel gibt es auch Private Masage und Wellness Angebote ( Hotel=Wohlfühlpaket 79€ auserhalb 18€ )

Der Poolbereich wird jeden Abend gereinigt, die Animateure sind International und nicht aufdringlich, Sport,Kinder, Jugendbetreuung sind vorbildlich, es gibt ein Wasserrutschbecken mit 3 Wasserrutschen, ein Kleinkinderbecken, Duschen,Toiletten...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Marco

Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe