Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen garantiert wieder

Ein tolles 5 ***** Hotel was wir definitiv weiterempfehlen. Sauber und gepflegt Wir werden garantiert wieder kommen.

• Fantastischer Komfort mit sehr bequemen Betten und einer riesen Dusche. Großer Balkon mit einem wunderbaren Pool- und Meerblick.

• Einfach nur lecker Es gab bis Ostern glücklicherweise immer einen freien Platz.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Schnelle saubere Tische im Restaurant. Am Pool gab einen einen Kellner auf Inlinern der ratzfatz für kühlende Getränke gesorgt hat. Der Gästeservice war immer erreichbar und hilfsbereit. Den sauberen Spa Bereich habe ich fast tgl. genutzt. Duran ist ein wahrer Profi was Massagetechniken angeht.

• Der Transfer dauerte knapp 2 Stunden. Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße. Zu dem großen Basar im 25km entfernten Manavgat sind wir montags und donnerstags bequem per Taxi für 40 Euro Hin-und zurück gefahren. Etwas Verhandlungsgeschick ist durchaus gefragt.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure waren tagsüber sehr eintönig was die Spiele anging und zudem sehr auf russische Gäste fixiert. Ausser der Kinderdisco am Abend ebenfalls Flaute in der Kinderanimation. Es wurde tagsüber hauptsächlich geschminkt. Die Live Events am Abend waren sehr schön. In der Hauptsaion kann dies natürlich anders sein.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr