Irene (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Arycanda ist ein sehr schönes, tolles Hotel, es ist absolut nichts zu bemängeln. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sehr gemütlich und groß.

• Geschmack

Sehr gepflegte Unterkunft, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.

Service ist einfach perfekt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, angefangen mit Rezeption bis Putzfrau. Die Freundlichkeit ist nicht zu toppen.

• Freizeitangebot

Sehr große, tolle Poollandschaft mit ausreichend Platz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Irene

Liebe(r) Gast Irina ve Waldemar , Herzlichen Dank für das ausführliche Kostbare, Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es freut uns sehr daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und Als Familie Kirman Arycanda würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. KİRMAN ARYCANDA DE LUXE

Offizielle Hotel Homepage