Unser persönliches Highlight war die Feuershow am Galaabend. Die Organisation der Veranstaltungen und des Personals war rundum gelungen und die Bewertung jederzeit gegeben.
Die Zimmer waren sehr sauber trotz der teilweise in die Jahre gekommenen Einrichtung. Der Ausblick war super und die Zimmermädchen haben die Zimmer täglich anders dekoriert. Sehr gute Arbeit!
Die Präsentation des Essens war super! Das Team gab sich sehr viel Mühe die Speisen so ansprechend wie möglich anzubieten. Das Essen hat geschmeckt, natürlich gab es wenige Ausnahmen, was aber selten war. Vielen Dank nochmals an das Kochteam!
Das Personal war immer bemüht die Masse an Gästen nicht warten zu lassen. Getränke waren stets schnell am Tisch und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr mittig und grössere Städte sind leicht zu erreichen. Die Umgebung ist sehr schön, eigentlich braucht man die Anlage gar nicht verlassen, da man hier alles hat was man braucht! Der Strand ist sehr gepflegt und genug Schatten plätze sind vorhanden. Vor allem für Familien mit Kindern wichtig!
Es standen taeglıch zahlreıche Aktıvıtaeten zur freıen Verfügung. Anımateure sorgten für Stımmung und machten kleıne Sporteınheıten. Sie waren nicht aufdringlich, auch wenn man mal keine Lust hatte. Ansonsten konnte Tischtennis gespielt und Zumba getanzt werden sowie am Strand Ski Boat fahren, Bannanaboot fahren und vieles mehr. Für die Kinder sind die Animatore immer da und für die ganz Kleinen gibt es die Minidisco damit auch diese nicht zu kurz kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lisa, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team