Sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Man kann entspannen, sich sportlich betätigen, abschalten. Alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Sowohl für Paare, als auch für Familien geeignet.
Modern eingerichtetes, kleines, sehr sauberes Zimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Leckeres Essen. Für jeden etwas dabei, auch für Personen die gerne Pasta essen :-). Besonders lecker sind die lokalen Gerichte sowie die türkischen Pfannenkuchen (Gozleme)
Sehr freundlich. Immer gut aufgelegt. Vor allem hervorzuhebn sind Osman und Serdal. Der BARBER ist super. Sehr gute Rasur mit Haarentfernung, war echt super. Kann man nur empfehlen!!
ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt.
Es fehlt an nichts, es ist für jedes alter etwas dabeim. Es gibt täglich ein Entertainmentprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Joergen Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. PS; Bleiben Sie uns Bitte Gesund Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe