Wir sind begeistert!! SERVICE: Vom guten Service im Arycanda De Luxe wurden wir bereits kurz nach unserer Abreise überzeugt. Obwohl wir sehr spät im Hotel ankamen, hatte man für uns Essen reserviert. Zudem bekamen wir kostenlos ein Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt, obwohl wir eines mit Landblick gebucht hatten. Dafür mussten wir nicht einmal einen Aufpreis bezahlen. Wir wurden sehr freundlich im schönen Ambiente der Lobby mit einem Getränk empfangen. Das Personal spricht gut Deutsch, ansonsten Englisch. Wir hatten also keine Verständigungsprobleme. Der Service war rundum super - kostenlose Liegen am Strand, das Hotel stellt Habdtücher für Pool- und Strandbesuche, sowie Bademäntel für den Spa-Bereich. LAGE: Das Hotel liegt direkt am Strand. Über einen kurzen Fußweg ist dieser in weniger als 2 Minuten zu erreichen. Super!! RESTAURANT/ ESSEN: Im Kirman Arycanda De Luxe wurden wir jeden Mittag und Abend mit leckerem Essen überrascht. Auch hier ließ der Service nichts zu wünschen übrig. Wir wurden rundum freundlich behandelt und gut versorgt. Die Organisation im Restaurant war tadellos. Unsere Getränke wurden stets rasch aufgefüllt. Weiteres Zeugnis des hervorragenden Services war das allergiegerechte Essen für meine Freundin. Als einer der Hotelmanager an unserem ersten Urlaubstag bemerkte, dass sie einige Lebensmittel von zuhause mitgebracht hatte, sorgte er dafür, dass sie jeden Morgen in unserem Kühlschrank im Zimmer eine Soyamilch vorfand. Zum Abendessen bereitete einer der Küche sogar ein spezielles Dessert für sie zu. Wir waren begeistert! SPA/ WELLNESS: Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa-Bereich. Zu unschlagbaren Preisen wurden wir massiert und genossen ein traditionelles türkisches Bad. Die Masseure sind gut ausgebildet. Bereits nach einer kurzen Willkommensmassage, die das Hotel kostenfrei zur Verfügung stellt, hat Sinan, der Leiter des Spa-Bereichs, die Probleme, die ich am Rücken habe, erkannt. Das hat mich positiv überrascht und mich von seiner Professionalität überzeugt. Der Spa-Bereich ist, wie der Rest des Hotels, sauber und wunderschön eingerichtet. ENTSPANNUNG PUR! Wer Gast in diesem Hotel ist, sollte sich von seinem Wellness-Angebot überzeugen! EINKAUFSMÖGLICHKEITEN: Im Hotel selbst fanden wir einen Juwelier und einen kleineren Kiosk vor. In beiden Shops herrschte stets Gastfreundlichkeit. Hassan, der Betreiber des Kiosk, hat selbst mehrere Jahre in Deutschland gelebt und uns mit guten Gesprächen und seiner Freundlichkeit den Urlaub verschönert. Schon seinetwillen würden wir das Hotel wieder besuchen :-)! ABENDANGEBOTE: Das Arycanda De Luxe verfügt über eine hoteleigene Diskothek, die wir fast jeden Abend besuchten. Die Musik und die Getränke dort waren gut! Unser Fazit: Wir kommen wieder! Danke an das Team des Arycanda De Luce für diese unvergessliche Woche :-))!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Selina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Arycanda De Luxe sales@kirmanhotels.om.tr