Einfach super! Wir waren einfach nur zum Faulenzen und Entspannen angereist. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das quasi im "Innenhof" des Hotels gerichtet war. Wer gerne früh schlafen gehen möchte, den empfehle ich lieber ein Zimmer auf die Landseite. Abends ist es bis 00.00 Uhr recht laut durch die Live-Bands oder die Bar am Strand. Uns hat es jedoch überhaupt nicht gestört und meine Tochter konnte ohne Probleme Abends einschlafen.
Eins vorne weg, ich reise sehr viel und habe auch schon etliche andere Länder bereist. Jedoch das Essen in diesem Hotel konnte kein anderes Hotel bisher toppen. So gut wie hier habe ich noch nie gegessen. Absolut empfehlenswert. Alles war sehr frisch und geschmacklich super. Unser Kellner im Hauptrestaurant Ali Peltek ist sehr zu loben. Sehr sehr aufmerksam, er konnte einen förmlich jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir werden ihn sehr vermissen :-( . Das Essen konnte man sich wegen Corona nicht selber nehmen, es wurde einen auf dem Teller geschöpft/gelegt. Ich persönlich fande die Höhe des "Ausgabeschachts" bei der jeweiligen Essensstation ziemlich hoch (ich bin 1,70m - der Ausgabeschacht ist noch mal ca. 15-20 cm höher). Oftmals ist einen dann die Soße oder dergleichen beim Runterheben auf den Boden oder auf die Kleidung geschwappt. Für Kinder auch etwas schwer, diese konnten sich leider nicht selber etwas holen. Grundsätzlich finde ich die gewählte Form der Ausgabe dennoch gut, somit sieht alles immer schön aus. Zu bemerken sind auch die vielen Russen, die gefühlt einfach keinen Anstand haben (es gibt auch Ausnahmen) - meist wurde sich beim Anstehen vorgedrängelt in einer Selbstverständlichkeit die gar nicht in Worte zu fassen ist. Essen wurde sich in Bergen auf dem Tisch gestellt und leider die Hälfte gar nicht gegessen. Schade drum. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Der Service ist nicht zu toppen. Alle Angestellten waren super freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Da wir um 2.40 Uhr gelandet sind und auch keine Zwischenstopps gemacht haben, ging die Fahrt recht zügig zum Hotel. In der Nähe des Hotels befinden sich einige kleinere Geschäfte oder auch der Basar mit sehr vielen Geschäften, wo es allerdings immer das gleiche (Taschen, Schmuck, Hosen, Tshirts usw) verkauft wird. Was ich vor dem Basar toll fand, waren die zwei kleinen aber feinen Spielplätze. Meine Tochter fand sie super. Ausflugsziele wurden auch viele angeboten, die meisten jedoch ein Stück entfernt.
Wir lagen tagsüber meistens am Pool (dieser war jedoch gefühlt echt eiskalt). Der Strand war mir persönlich einfach zu voll (Liege an Liege). Meine Tochter hat sehr oft den Miniclub besucht, dort wurden echt schöne Dinge angeboten. Weitere Animation am Tag haben wir nicht in Anspruch genommen. Dafür Abends die Minidisco, die wirklich sehr schön gemacht war und danach die Abendsshows. Die Shows waren einfach nur gut. Sehr abwechslungsreich. Mich persönlich hat nur gestört, dass im Amphitheater nur alle paar Meter ein Sitz zur Verfügung gestanden hat, alle anderen mussten sich auf dem Steinboden neben dem Sitz setzen (wahrscheinlich auch Corona geschuldet). Gerade jetzt im Herbst etwas frisch am Po. Was mich auch etwas gestört hat war, dass Abends draußen nach der Show nicht genügend Sitzmöglichkeiten an der Pool Bar Verfügbar waren. Wir haben leider nie einen Platz bekommen. Der SPA Bereich ist auch sehr zu loben. Wir hatten eine Hamam Behandlung und anschließend eine Massage - sehr sehr gut und zu empfehlen!! Wir werden jedoch im Herbst nicht noch mal wieder kommen sondern lieber im Sommer. Wir fanden das Wetter einfach zu wechselhaft und auch Abends war es schon ziemlich frisch, ebenso der Pool war uns einfach zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihr Kommentar ist eine Motivation für uns. im Namen unserer Geschäftsleitung und unserer Mitarbeiter bedanken wir uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda-Management