Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!!!

Wir waren zum 2. Mal in einem Kirman Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Die Gästestruktur ist ausgewogen, im Oktober waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3. Bett. Vielleicht ein bißchen klein, aber ausreichend. Die Bäder schienen neu renoviert zu sein. Eine Minibar war vorhanden und wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme.

• Gut
  • Wir waren immer im Hauptrestaurant, da hier eine sehr große und schöne Terasse war. Es gibt aber auch Themenrestaurants. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Wer hier etwas zu bemängeln hat, tut das auf hohem Niveau.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und das in allen Bereichen. Falls man doch mal ein Problem hat, wird sofort reagiert und Abhlife geschaffen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und immer kreativ.(Handtücher und Decken wurden zu Kunstobjekten)

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1,5 Std. , leider ein bißchen lang aber es lohnt sich. Dafür liegt der Strand direkt vor der Tür und auch Shopping ist in der Nähe möglich. Ansonsten kann man mit dem Dolmus oder einer Taxe alles gut erreichen. Ausflüge werden von allen Reiseveranstaltern angeboten, man kann aber auch am Strand und im Shopping- Center buchen.

• Gut

Die Freizeitangebote sind vielfältig. Das Animationsteam ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Die Abendshows wechseln regelmäßig, wobei besonders die Tanzshows beeindrucken. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Du für uns genommen hast um unsere Anlage zu bewerten, danke für die positive und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut, und würde sich noch mehr freuen Euch noch einmal als unsere Gaeste bedienen zu dürfen. Liebe Grüsse, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr