- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zuvorkommend, aber trotzdem nicht aufdringlich. Wir reisten mit 4 Parteien an (Freunde/Familie/Kinder) und bekamen nach kurzer Anfrage alle unsere Zimmer nebeneinander. Die Zimmer waren dann z.T. grösser als gebucht. Wir wurden fast täglich gefragt, ob wir zufrieden sind. Trotz Saisonanfang und noch nicht so vielen Gästen, wurde beim Essen nicht gespart, wir hatten durchgehend eine riesige Auswahl. Für die Kinder wurden sogar noch zusätzlich Extrawünsche erfüllt. Das Animationsteam war, trotz weniger Gäste, voll motiviert. Wir schätzten sehr, dass sie zwar zum Mitmachen aufforderten, aber trotzdem zurückhaltend waren, wenn man z.B. lieber ein Buch las. Als Einziges möchte ich nur die Fitnessgeräte beanstanden, diese haben sicherlich einen Service nötig, bzw. müssten ausgetauscht oder grundgereinigt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anrdrea , wir möchten Herzlich bedanken für Ihre guten u.netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen auch nexte Jahren Sie hier bei uns' begrüssen zu dürfen. Bis naechste Badeurlaub, Mit freundlichen Grüssen von Kirman Hotels Team. http://www.facebook.com/kirmanhotelsoffical www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr Tel:+90 527 53 53 Fx: +90 527 53 77