Tini (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Das Hotel ist wirklich wunderschön und war für uns als Familie mit Kind (6 Jahre) einfach nur perfekt! Der Pool, die Rutschen, der Kinderbereich, Freizeitangebot am Strand, Abendunterhaltung, das All Inclusive Ultra ! Man konnte zu jeder Zeit irgendwo etwas zu essen oder Trinken bekommen und wirklich ohne Extrakosten! Die Angestellten waren sehr freundlich und haben einen rundum verwöhnt! Was hier auch nicht nötig ist, dass man Euro in Lira tauscht, denn es ist automatisch alles in Euro angeschrieben Hotel (dort sind ein paar kleinere Läden) und auch Flughafen usw.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und neu gestaltet, die Minibar jeden Tag aufgefüllt mit Soda, Wasser, Cola, Fanta, Eistee, Bier, Schokoriegel und 1 Packung Chips ! Das Bett war zwar sehr gut zum schlafen, leider jedoch knarrte es beim Umdrehen immer und was ich auch sehr schade fand, dass die schönen neuen Zimmer nicht sehr sauber geputzt werden, Bad usw. nur oberflächlich, Duschwand usw.

• Es gab täglich verschiedene Themenabende zb Mexikanisch, Italienisch, Türkisch usw, für jeden bestimmt etwas dabei, fast schon zu viel Angebot! Das einzige was die Stimmung jedes Mal gedrückt hat waren die teilweise furchtbaren Gäste, sie sich einfach nur wie die wilden Tiere benommen haben! Teller überladen mit Essen und Nachspeisen und dann alles übrig gelassen, die Tische sehen aus wie ein Schlachtfeld, es blutet einem das Herz, wenn man sieht was da weggeworfen werden muss! Russen, Chinesen und moslemische Gäste Katastrophe! Poolbars und Strandbar mit Bedienung! Sehr zu empfehlen ist die Bar bei der Rezeption, sehr leckere Cocktails!

• Das Personal ist wirklich TOP!!!! Die Kellner sind die ganze Zeit nur am laufen, damit es einem an nichts fehlt, Getränke werden automatisch wieder gebracht, sobald man das Glas fast ausgetrunken hat! Es wird oft nachgefragt ob man etwas braucht usw.

• Wir sind mit dem Bus ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya zum Hotel gefahren, mit ca. 15-20 Minuten Pause wo man etwas kaufen oder aufs WC gehen konnte!

Entertainment und Fitnessangebote gab es zu jeder Stunde und vor allem am Abend hat es unserem Sohn sehr gefallen! Auch viel Animation, aber nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Tini

Lieber Tini, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage