Kitty (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Es war alles perfekt für den Familienurlaub. Es gab für uns nichts zu meckern. 100% Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Unser Familienzimmer war geräumig und sauber.

• Waren begeistert, es ist für jeden etwas dabei. Selbst vegane Kost ist vorhanden. Täglich frisches Obst. Für die Kinder ein separates Büfett und Kühlschranke mit Milch und Co.

• Top Personal, alle freundlich. Das ist nicht zu toppen!

• Der Transfer dauert ca. 1,5 Std.

Top Kinderpool mit Rutschen für die Kleinen. Der Kids Club zaubert jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht der Kinder. Ganz besonderen Dank an Meryem und Ayse für die liebevolle Betreuung. Es waren alle Mitarbeiter um das Wohl der Gäste bemüht. Kinder werden herzlich empfangen. Das habe ich in der Form noch nicht erlebt. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kitty

Liebe Kristine, vielen Dank für Ihre sehrpositive Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage