Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Adelheid (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren das 1.mal dort aber nicht zum letzten mal. Wir fanden Service von Hotel super gut, alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Top Service. Immer ein lächeln.

• Schöne Zimmer. Alles was man braucht und was nötig ist zum Wohlfühlen.

• Wer hier nicht die volle Punktzahl gibt, der lügt ! Soviel Auswahl das man sich schwer entscheiden kann und alles sehr lecker.

• Service war das Beste, was wir bisher in der Türkei bekommen haben. Die türkische Gastfreundlichkeit wird hier gelebt . Vom Kellner über die Putzfrau bis zum Manager. Alles TOP

• Gut
  • Ein schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr schöner Grünanlage. ca 1 Stunde vom Flughafen entfernd. Alara Grand Bazar ca. 5 min zu Fuss. Manavgat und Alanya gut erreichbar...

• Gut

Wir sind eher zum abschalten in den Urlaub gefahren und das haben wir. Aber es werden genug dinge Angeboten für Spaß und Spiel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Adelheid

Liebe Heidi & Oktay, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team