so toll das meine eltern jetzt auch hin fliegen! 80% stammgäste sagt wohl alles top servicepersonal abwechslungsreiche shows
das zimmer war super. leider wurden weder die spiegel, noch die fenster noch der boden gewischt. das bad war aber dafür mehr als sauber.
Das I Tüpfelchen wäre noch sushi gewesen. ansonsten hat wirklich nichts gefehlt! Eis zu den Essenszeiten und von 11-12 uhr am Pool. Wirklich abwechslungsreich. verschiedene Themenabende: Italienisch, International, Fischabend ( das war der Hammer), Türkisch... 3 spezialitäten restaurants. wir waren im mexikanischen ( das war super, leider waren die Portionen viel zu gross) jeden Tag verschiedene Snacks an der poolbar
wahnsinn!!! das beste Personal was wir je gesehen haben. Alleine dafür würden wir schon wieder kommen!
alles in der nähe, basar( sehr teuer), ein einkaufszentrum eröffnet nächstes jahr. mit dolmusch kommmt man überall hin. hotel an hotel. aber trotzdem nicht zu überlaufen.
tolle animation yoga, areobic, wassergymnastik wahnsinns shows am abend!!! (und wir haben schon viel erlebt) tolle animateure. einziges Manko: der kinderclub. unsere 5 jährige ist abgehauen und wir haben keine info bekommen. zum glück hat sie den weg zu den Liegen gewusst und ihr ist nichts passiert. aber sowas geht gar nicht. ( wir kennen auch uns raffiniertes kind, aber ein bissel mehr Verantwortungsgefühl sollte schon sein) . die kostenpflichtigen Aninationen ( bananaboot etc.) sind meines erachtens viel zu teuer. dafür kann das hotel aber nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | isabel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Isabel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr