Es ist eine sehr schöne, große und teils renovierte Anlage mit einem Super Personal und einem tollen Service. Deswegen gibt es eine Weiterempfehlung FÜR PERSONAL und SERVICE Sehr enttäuscht waren wir allerdings vom Essen und vor allem der Sauberkeit der öffentlichen Toiletten. Die öffentlichen Toiletten, besonders am Strand, Pool und in der untersten Etage waren an manchen Tagen einfach nur eine Zumutung. Kotspuren waren immer noch an den Klobrillen, obwohl die Putzfrau bereits geputzt hat. Allgemein wird zu selten geputzt. Alle 1,5 Stunden kommt die Putzfrau, was wir von anderen Hotels so nicht kennen. Bei Beschwerden heißt es, es sind viele Gäste im Hotel. Na dann sollte doch erst Recht öfter gereinigt werden
Wir hatten ein schönes und großes Zimmer Leider etwas zu dunkel Und die Glasscheibe zwischen Zimmer und Badezimmer empfanden wir als störend
Leider empfanden wir das Essen nicht wirklich schmackhaft mit nur wenig Abwechslung. Das nachwürzen ist für uns nicht all zu schlimm. Doch das Essen war sehr oft kalt und z.b. Fisch total trocken. Fisch und teils Fleisch wurden vorher bereits zubereitet und in Wärmebehältern aufbewahrt und wurden anschließend immer wieder in die Servietpfanne gelegt welche auf einer Art Herdplatte steht. Spiegeleier hat man nicht direkt auf den Teller bekommen, sondern wurden erstmals auf Servierplatten gelegt. Bis diese nach vorne gereicht wurden, waren die Eier bereits kalt. Für Kinder die ihre Nudeln gerne ohne Soße essen, gab es Tag täglich nur Spaghetti zur Auswahl. Bei Nachfrage nach anderen Nudeln hat man uns eiskalte Nudeln die in der Küche abgekocht in großen Behältern standen auf den Teller gelegt. Als wir den Koch darauf angesprochen haben, hat er diese dann kurz ins heiße Nudelwasser gelegt. Allgemein gab es sehr viel Hähnchen und Puten Die Atmosphäre im Restaurant ab ca 19 Uhr ähnelte einer Kantine. Sehr laut und ziemlich voll
das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bereits am zweiten Tag wusste der Kellner wer was trinken tut
Das Hotel liegt schön in einer Bucht Einstieg ins Meer etwas schwierig, da viele Steine der Transfer dauerte inklusive einer Pause knapp über 2 Stunden
toller Mini Club tolle Rutschanlage. Unsere Tochter hat sich allerdings bei auf dem Bauch rutschen, sich diesen total aufgekratzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Inna |
Liebe Inna, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda De Luxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management