Meer, Pool, Liegen, Strand, Garten, alles in sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Unsere Zimmer sehr gross, gute Klimaanlage und täglich geputzt. Die vielen Bars erlauben einem jederzeit und überall kalte Getränke zu beziehen. Das Personal ist sehr fleissig und freundlich. Wir haben immer lecker gegessen, es war für jeden Geschmack was dabei. Grosses Kompliment den Animateuren! Das Wlan funktioniert vom Zimmer, über den Aussenbereich bis zum Strand, ist einfach z.T. sehr schwach. 1.Abend war katastrophal im Restaurant: Personal überfordert und alle Tische mit schmutzigem Geschirr belegt. Gute Information über die Gründe hätte uns geholfen!
Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Beide Zimmer sehr geräumig mit je einem Doppelbett und in einem Zimmer zusätzlich noch ein Einzelbett. Sofa und 2 Sessel mit Tischchen und 2 Schreibtischen. Klimaanlage hat immer genügend gekühlt, Nachts sogar fast zu viel. Minibar immer aufgefüllt. Bad mit genügend Wäsche ausgestattet. Kinderzimmer eher dunkel, da nur kleines Fenster gegen Lobbybereich.
Morgenessen und Mittagessen täglich mit grosser Auswahl, aber bei 2 Wochen Urlaub oft dasselbe. Die einzelnen Sachen sind aber lecker gekocht und schön präsentiert. Speisen sind eher schnell kalt, was bei Buffets aber überall ein Problem ist. Nachmittags immer leckere Desserts und feine Melonen und zusätzlich Deftiges für Hungrige, also auch grosse Auswahl. Auch hat unser Sohn mehrfach das Mitternachtsbuffet in Anspruch genommen und gelobt. Am 1. Abend beim Nachtessen katastrophale Verhältnisse, d.h. kein freier Tisch, dann mussten wir selber von den Vorgästen abräumen und Getränke gab es das ganze Nachtessen über keine. Das Personal war überfordert und unorganisiert. Wir haben dann Tage später von anderen Gästen erfahren, dass angeblich von einem anderen Hotel Gäste verpflegt werden mussten. In einem solchen Fall sollte das schriftlich oder mündlich kommuniziert werden, da hätten wir Verständnis gehabt. So aber dachten wir, dieser Urlaub sei zum scheitern verdammt
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und gute Information durch den Empfangschef. An allen Bars und im Restaurant sehr freundliches und fleissiges Personal. Ausser die Köchin im Chardak, 2 Wochen kein einziges Lächeln übrig gehabt und um Punkt 14.00 sagte sie "finish", obwohl wir lange vorher angestanden sind und der Grill noch voll Fleisch war. Tisch wurde bei leerem Teller immer prompt abgeräumt und die Getränke aufgefüllt. Auch hörten wir meistens ein "Guten Morgen" oder "Guten Abend" zur Begrüssung.
Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Meer an 2 Tagen unruhig mit Wellen, was v.a. unseren Kindern sehr gut gefallen hat. Gartenanlage sehr gepflegt und auch optisch ansprechend. Pool, Strand, Liegen am Strand und allgemein der ganze Aussenbereich sehr sauber. Fahrt zum Hotel eher lang, das weiss man aber im Voraus.
Der Maxiclub (wie angekündigt) hat zwar nicht stattgefunden, aber unser Sohn (15 Jahre) kam trotzdem voll auf seine Kosten, weil er sich aktiv an die Animateure gewandt hat. V.a. Nikolas hat es sehr gut mit den Jungs gemacht und sich auch nebst dem Sport mit ihnen unterhalten. Auch das Boggia mit Gio hat immer Spass gemacht und unsere 11-jährige Tochter war begeistert. Schade, dass unser Sohn aus dem Fitnessraum geschickt wurde, ich denke man muss dafür nicht 18 sein. Er kennt sich damit aus und ist daher trotzdem wieder reingegangen. Die Abendshows (abwechslungsweise mit dem Leodykia) haben uns sehr gefallen, gute Musik und super Tanzshows. Die Animateure leisten sehr gute Arbeit bei fast 30° eine knappe Stunde zu tanzen und performen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ginette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Ginette, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen und netten Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team