- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
hotel im super zustand. sehr schönes hotel bei tag und nacht. sehr freundliches personal. viele stammgäste zu sehen. familienfreundliches hotel. personal ist höflich und die sprachkenntnisse sind gut. hoteldirektor immer vor ort und führt auch persönliche gespräche mit hotelgästen. personal im restaurant sehr nett und aufmerksam. essen ist gut und deko sehr schön. animationsteam ist super. abends abwechslungsreiche shows mit viel aufwand und tanzpartys. sehr professionell. tagsüber ist die animation auch super. für jeden was dabei. viele spiele und pool spiele. das hotel hat zwei stammgäste dazu gewonnen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Izzet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lieber İzzet :) Merhaba İzzet bey, Yorumlarınız için teşekkürler, Sizleri tekar aramızda görmek isteriz. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Saygılarımızla Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr