Das Hotel ist sicher besser als die uns bisher bekannten ***** Hotels. Besonders besticht die Freundlichkeit des Personals. Ist man selbst freundlich, wird man sehr, sehr freundlich bedient. Getränke an Pool bringt ein Kellner auf Inlinern, Getränke an allen Tischen auch im Poolbereich werden gebracht. Essen in Hülle und Fülle, für jeden Geschmack.
Alles prima, wir hatten DZ mit MB gebucht und 3-Bett-Zimmer bekommen. Schöner Balkon! Meine Frau meint die Beleuchtung im Bad wäre zu dunkel! (Jammerei auf hohem Niveau.)
Alles 1A, sonst fehlte uns eine Poolbar mit Barhockern um auch mit anderen Gästen mal ein Bierchen zu trinken. Halbe Sterne dafür könnten wir nicht abziehen. Fehlte uns trotzdem etwas.
Als wir ankamen würden wir sehr freundlich empfangen. Check-in auf dem Sofa, bei erfrischenden Getränken. Late-Check-Out sollte pro 1/2 Stunde 5 Euro kosten! Das hielten wir für unangemessen, bei dem Reisepreis und *****. Andere Hotels bieten bei Zimmerknappheit, ein anderes Zimmer zur kurzen Nutzung an. Da keine volle Belegung erkennbar war, müssen wir hier leider einen Stern abziehen. Sonst war der Service Bestens.
Am Strand gab es im Einstiegsbereich Kiesel, die unter den Füßen schon sehr weh tun. Zum Basar mit ca. 350 Shops läuft man nur 5-10 Minuten. Die Transferzeit ist mit ca. 60 Minuten erträglich.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, bis auf 2 Abenshows. Was wir sonst mitbekommen haben, Zumba, Miniclub und Animation, waren alle Gäste stets sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Frank, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr