- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelsafe kostet zwar 2.- € pro Tag, funktionierte dafür aber bei uns einwandfrei. In unserer ersten Woche gabe es einen höheren Anteil an russischen Urlaubern, die bis auf übermässig gefüllte Teller und Tische ("Zweit-Buffet") nicht negativ auffällig waren. Die Größe der Zimmer (am Besten mit direktem Meerblick) ist sehr angenehm; es gibt auch sehr gute Familienzimmer mit separatem Raum und zusätzlichem TV-Gerät. Hotelanlage (z.B.: Pool, Wasserrutschen, Theater ..) des Nachbarhotels Leodykia (gehört auch zu Kirman) kann mitbenutzt werden. Liegen-Reservierung wird meistens verhindert, muss aber noch konsequenter durchgeführt werden. Rafting- (etwas weitere Anfahrt zum Canyon) und Alanya Tour (mit Dim-Fluß + Tropfsteinhöhle) empfehlenswert. Piratenfahrt ("ohne Kinderanimation") hatte eher den Charakter einer Küstenrundfahrt und war nix für einen sensibelen Magen. Shopping Center ist ca. 400 m entfernt; hier würden wir den Barbier ("es gibt dort zwei") im rechten Teil empfehlen. Die Hotelleitung ist sehr an Rückmeldungen zur Qualitätsverbesserung interessiert. Die Gästebetreuerin hat uns hierauf in einem persönlichen Gespräch noch einmal ausdrücklich hingewiesen. Verbesserungswürdig sind aus unserer Sicht die Themenrestaurants. Ablauf und ausverkaufte Menüpunkte, trotz Anmeldung, fanden wir nicht in Ordnung. Der Tischwein sollte, nicht nur in den den Themenrestaurants, immer in Kühlbehältern serviert werden, da er sich sehr schnell erwärmt. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen und wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter „ Thomas “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr