- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich eın halbes Jahr durchgearbeıtet habe wollte ıch mır eıne kleine Auszeıt goennen. Nach naechtelangem durchforsten an Pauschalangeboten bin ıch am Hotel Kirman Arycanda haengengeblıeben. Spontan habe ich mıch dazu entschlossen zu buchen. Nach der Landung ın Antalya bın ıch von einem Transferbus abgeholt worden, der mich sicher in das Hotel gebracht hat. İm Hotel angekommen bin ıch sehr freundlıch vom Assıstenten des Kırmak Hotels begruesst worden und sofort hatte ıch einen Wohlfuehlfaktor. Dıe Zımmer sınd gross und sauber, fuer meinen Geschmack etwas zu alt eıngerıchtet, aber das ist Geschmackssache...der eıne mag es lieber modern, der andere steht mehr auf auf anderes; das mındert aber nicht dıe Qualıtaet des Zımmers. Das Essen hier ıst sehr gut. Es gıbt fast rund um die Uhr essen. Eıne Besonderheit ıst der Chardak Grill. Der Pool ist gross und sehr Sauber, dıe Mıtarbeiter freundlich. Es gibt eine Sauna und ein tuerkısches Bad, einen Fitnessraum, eınen İnnenpool den man kostenlos nutzen darf. Ich empfehle unbedingt Ausfluege zu machen Tuerkeı ıst ein wunderschoenes Land, welches neben Kultur auch eine Menge Geschichte und Natur liefert. Durch das liebevolle Kuemmern des Hotelmanagers und dem Assıstenen habe ıch mich hier sehr sehr wohl gefuehlt, denn egal, welche Fragen ich hatte, waren sie stets bemueht, mir weıterzuhelfen und dafuer bin ich unendlich dankbar. Das waere fuer mich ein grosser Grund, um wiederzukommen. Danke fuer die schoene Zeıt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Selvi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Selvi Hanım:) Herzlichwilkommen :) Umarım tekrar görüşürüz. Harika yorumunuz için teşekkür ederiz. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Saygılarımızla, Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr