Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne!

Man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl. Die Gastfreundschaft wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Die Verpflegung ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.

• Zimmer u. Bad sind neu u. haben eine sehr gute u. moderne Ausstattung (Kühlschrank, wird täglich mit Getränken aufgefüllt; sehr gute Betten, Fön, Riesendusche, u.a. Duschgel/Shampoo vorh., usw.)

• Das Essen ist sehr vielseitig, geschmackvoll u. reichlich. Die Darbietung der Speisen ist ein Genuss für die Augen.

• Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit u. aufmerksam

• Vom Flughafen beträgt die Anfahrt zum Hotel ca. 1,5 - 2 Std., immer abhängig davon, wie viele andere Hotels angefahren werden.

Alles da: z.B Tennisplatz, Fitnessraum mit neuen Geräten usw. und natürlich bietet das Animationsteam jede Menge Programme/Aktivitäten an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wilfried

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Arycanda De Luxe sales@kirmanhotels.om.tr