Bei Ankunft im Hotel kirman Arycanda, wurde gleich nach unserem Ausweis Dokument gefragt, um uns ein zu checken, ohne dass wir damit was zu tun hatten, im gleichen Atemzug kam Osman der Gäste Betreuer und hat uns über alles informiert was wir wissen mussten. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen einfach alle sehr freundlich.
Sehr Modern, und extrem Sauber.
Essen und Speißesaal waren echt super. Der Speißesaal wurde neu renoviert und sieht einfach super aus.
Das Service Personal hat sich um uns Gäste gekümmert ohne das wir haben was sagen müssen. Sehr Aufmerksam.
Hotel liegt sehr Zentral, und man hat sehr viele Einkaufs Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Hatten sehr viel Animation. Und auch die Freizeitangebote außerhalb des Hotels überragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management