Sehr schönes und sauberes Hotel, welches zum Erholen einlädt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub hier!
Moderne Zimmer, die mit allem ausgestattet sind was man braucht und sich im Urlaub wünscht. Es hat an nichts gefehlt. Bademäntel für jung und alt vorhanden, Strandtasche, sowie Shampoo, Haarconditioner, Shower Gel und Bodylotion. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unsere Reinigungsfee hat ebenfalls täglich und sehr gründlich unser Zimmer gereinigt.
Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. 1-2 Highlights pro Woche, die es bei unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel gab, haben dieses Mal leider gefehlt. Auch habe ich diesen Urlaub frische Erdbeeren, Melone, Trauben usw. vermisst. Es gab täglich „nur“ Äpfel, Birnen, Bananen, Orangen und Grapefruit. Meckern auf hohem Niveau.
Der Service war immer und in jedem Bereich hervorragend. Egal ob im Hauptrestaurant, Journey Food Court, am Pool, an den Poolbars usw. Jeder gibt den ganzen Tag sein bestes um die Gäste zufrieden und glücklich zu sehen. Ein besonders großes Dankeschön geht an den Gästebetreuer Osman, er ist mit Herzblut dabei und gibt für die Zufriedenheit der Gäste alles. Wir hatten ein, zwei kleine Probleme die Dank seiner Hilfe sofort gelöst wurden. Auch begleitete er mich in die Apotheke um für mein krankes Kind Medizin zu kaufen. So einen Service habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Herzlichen Dank Osman. Der Gast steht hier einfach absolut im Mittelpunkt und soll sich rundum wohlfühlen. Auch möchte ich mich bei Can bedanken der uns immer zur Seite stand und ebenfalls eine absolute Bereicherung für das Hotel ist. Danke auch an Yunus und Nazmi, euer Service ist einfach unschlagbar, nicht zu übertreffen. Ich könnte noch so viele weitere Namen nennen, die einfach einen großartigen Job machen.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 1,5 Std.
Tolles Animationsteam, hier wird für jeden was geboten. Tägliches tolles Programm für jung und alt, sowohl tagsüber als auch abends. Lediglich bei den Shows abends könnte mehr geboten sein. Dennoch alles top.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jessica Alicia |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Arycanda Kirman Premium Management