Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Herbsturlaub

Wir haben zum 3. mal dieses Hotel besucht und bestimmt nicht zum letzten mal ! Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage in der man sich sofort wie im Paradies fühlt. Die Kellner dort sind einfach super meine absoluten Favoriten sind Mesut der meist an der Poolbar gekellnert hat. Dieser Kerl hat ein Auge für alles man hat nie ein leeres Glas vor sich stehen gehabt und Vorallem wusste er meist sofort was du trinken möchtest. Ein weiterer Favorit ist Orhan Bolak aus dem Restaurant wir hatten immer einen schön dekorierten Tisch nie leere Getränke und unsere leeren Teller wurden innerhalb von Sekunden abgeräumt. Fetullah aus der Lobby Bar ist der absolute Hammer der Kerl weiß echt was Cocktails sind er macht die besten alkoholische Getränke vom ganzen Hotel durch seine ruhige Art kann man richtig an der Lobby Bar mit einem guten Drink entspannen !! & dann gibt es noch den enes Bülbül eine absolute Spaßkanone!! Kommen wir zu den Zimmern die wirklich riesig sind und immer gut geputzt wurden von der Putzfrau! Man bekommt immer die minibar aufgefüllt und an Handtüchern fehlt es auch nicht. Ab und zu würden schöne Muster aus den Bettlaken gemacht ! Ein großen Balkon hat man auch! Ich könnte einen ewigen Text an positiven Sachen schreiben aber das dauert zu lange also Hotel ist super entscheidet euch dafür ihr werdet es nicht bereuen !!! Eine Sache noch in der Nähe befindet sich der Alara Bazar mit über 350 Geschäften bis jetzt der beste in dem ich war alle anderen in Alanya Side Avsallar oder manavgat entweder zu teuer oder unfreundlich es gibt so ziemlich überall das selbe und unser guter alara bazar ist zu Fuß ca in 5 Min zu erreichen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
Vorname:

Eein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass auch bei Ihrem ((dritten)))) Besuch alles nach Ihrem Wunsch war und dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns bestimmt wieder :)) ( Manager) Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr