Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und tollen Poolbereich(en). Wunderschöne Anlage insgesamt. Schon beim Betreten des Hotels ist der Wow-Faktor grandios. Die super nette Begrüßung durch den Manager und die Rezeptions-Crew war dann zusätzlich so herzlich, dass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Und das ist von Anfang bis Ende des Urlaubes so gewesen! Sauberes, modernes und großes tolles Zimmer mit Meerblick. Einfach wundervoll. Wir sind auf Empfehlung von Freunden hierhergekommen und haben es nicht bereut! Traumhaft und Atemberaubend, einfach toll für einen entspannten Urlaub mit dem gewissen extra an Service und Wohlfühlambiente. Das Essen war ein Traum. Die Auswahl war riesig, für jeden Geschmack was dabei und nicht einfach nur so aufgetafelt sondern liebevoll arrangiert und fertiggestellt. Besonders empfehlenswert ist das neue "Sushi"-Restaurant, die Zuzahlung lohnt sich! Auch die anderen Themen-Restaurants sind sehr empfehlenswert. Wir waren als Pärchen, ohne Kinder, mit Freunden dort. Durch das tolle Animationsteam ist Action möglich wenn gewünscht aber auch Ruhe da wenn nicht gewünscht. Die Animations-crew ist super und was uns wichtig war, nicht aufdringlich wenn nicht gewünscht. Bei dem Service ( auch ohne vorab Trinkgeld zu geben) und der wunderschönen Umgebung und den freundlichen Mitarbeitern fällt es leicht dem Arbeitsalltag zu entfliehen. Der Akku ist wieder voll! Wir kommen wieder! :-) Besonderes Lob geht für uns an Özkan Boz, Ozan, Adam und Ramazan und der Crew der Gästebetreuung. Vielen lieben Dank dafür, dass ihr unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht habt.
Tolle, moderne Zimmer. Doppelzimmer kann von 3 Personen locker genutzt werden. Ein Doppelbett, ein Einzelbett. Der Meerblick ist unbezahlbar. Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt. Einfach super. Einziges Manko ist die Klimaanlage, die eher als störend empfunden wurde und nicht so richtig gekühlt hat. Balkontür auf hat aber gleich noch für tolles Meeresrauschen gesorgt. Badezimmer mit großer Dusche. Föhn, Duschzeug, Shampoo, Spülung, Bodylotion, Schwamm, kleiner Kamm, Seife etc. wurde vom Hotel zur Verfügung gestellt und nachgefüllt. Safe im Schrank vorhanden. Kleiderschrank hatte ausreichend Stauraum für unsere Sachen. Neben einem Doppelbett und einem Einzelbett waren ein Sessel und ein Hocker zusätzlich vorhanden. Balkon war mit Tisch und 3 Stühlen ausgestattet.
Siehe Ausführungen oben. :-) Tolle Auswahl, super Qualität. Für jeden das passende dabei. Essen sowohl innen als auch außen möglich. Außenterasse mit tollem Blick auf die Anlage und aufs Meer. Der Fruit-Nachmittag war einfach grandios. Sehr zu empfehlen, an der Poolbar. Unser zuständiger Kellner im Außenbereich, sowohl morgens als auch abends, hat uns die Wünsche oft schon vor dem Aussprechen erfüllt. Einfach Top! Vielen Dank für diesen tollen Service.
Einfach toller Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches einem alle Wünsche erfüllt, soweit möglich. 1 Stern Abzug gibt es dafür, dass es ab und zu Personal gab, dass keinerlei deutsch oder englisch sprach.
Anreise mit Privat-Taxi war super. Ohne Stopps, ca. 1h 10 min vom Flughafen Antalya entfernt. Hotel liegt an einer Bucht mit direktem Zugang zum Meer. Großer Bazar und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge möglich, von uns nicht genutzt, da Erholungsurlaub.
Animation hat tolle Angebote gehabt und war dabei nicht zu aufdringlich, was uns besonders positiv aufgefallen ist, da wir es anders kennen aus anderen Hotels . Tolles Team. Kids-Club war vorhanden. Und für uns als Pärchen ohne Kinder ist er nicht als störend empfunden worden, wenn er überhaupt aufgefallen ist, da er in die Hotelanlage super integriert ist. Sportmöglichkeiten sowohl draußen durch eine Vielfalt an Kursen als auch im Fitnessraum möglich. Fazit: Langweilen braucht sich niemand. Ruhe findet man auch. Der Perfekte Mix. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kathleen und Kai |
Liebe Kathleen und Lieber Kai, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin