Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wunschlos glücklich! Gerne nächstes Jahr wieder

Ein wirklich sehr tolles gepflegtes Hotel! Hervorragende Zimmer, tolle Anlage und ein außergewöhnlicher Service. Leider waren zu meiner Zeit sehr viele Russen vor Ort. Selbstverständlich darf man nicht alle über einen Kamm scheren aber als angenehm empfand ich die Mehrheit nicht. Ich hörte allerdings von Stammgästen, dass das bis vor Corona nicht der Fall war und wohl auch nicht gewollt ist. Wiederkommen würde ich auf jeden Fall! Nirgendwo anders habe ich mich bisher in einem Hotel so wohl, willkommen und verwöhnt gefühlt als hier.

• Das Zimmer entsprach absolut den Werbefotos. Es war sehr geräumig, sauber, große bequeme Betten, viel Stauraum und ein sehr modernes Bad. Die Zimmerdame war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Essen war wirklich sehr lecker und das beste „Hotelessen“ was ich erlebt habe. Es war geschmacklich wirklich sehr gut, sehr viel Auswahl, abwechslungsreich und nichts hat gleich geschmeckt. Wegen der Hygienemaßnahmen wurde man am Buffet bedient und das Essen wurde auf die Teller gefüllt. Eigentlich ganz entspannt, wenn es auch teilweise mit etwas Wartezeit verbunden war, je nachdem vor welchem Essen man stand. Allerdings haben sich hier ein paar Gäste nicht dran gehalten und waren außerdem auch nicht immer mit den überreichten Portionen zufrieden und unfreundlich dem Personal gegenüber noch dazu…

• Der Service war für mich außergewöhnlich! Ich reiste allein mit meiner kleinen Tochter (2 Jahre). Bereits ab dem ersten Tag wurden wir betreut, wie ich es mir nicht hätte vorstellen können. Sobald wir das Restaurant betreten haben wurden wir sofort zu einem unserer „Stammtische“ gebracht. Sofort wurde meiner Tochter ein Hochstuhl hingestellt und ich konnte anfangen zu entspannen und das Essen zu genießen. Immer und überall hatte man ein Auge auf meine Tochter, sie wurde während des Essens bespaßt, verwöhnt und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch konnte ich alleine zum Buffet gehen, da sich währenddessen ganz liebevoll um meine Tochter gekümmert wurde. Nichts aber auch wirklich gar nichts hätte ich mir besser vorstellen. Es gab zu keiner Zeit Flirtversuche oder der gleichen, was mich im Vorfeld etwas nachdenken ließ, wenn man als Single alleine mit Kind verreist. Meine Tochter stand immer im Mittelpunkt und bekam von morgens bis abends Aufmerksamkeit vom Servicepersonal, egal wo wir uns gerade in der Anlage befanden.

• Habe die Hotelanlage nicht verlassen und kann daher nichts hierzu sagen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden aber das war mir im Vorfeld bewusst.

Kann ich nicht beurteilen , habe nichts wahrgenommen. Der Spielplatz beim Mini Club war für meinen Tochter sehr gut. Wie die Betreuung dort ist weiß ich aber nicht, da meine Tochter hierfür noch zu klein ist (2 Jahre). Es gibt dort aber jeden Tag Mittagessen für die Kinder, wo alle gemeinsam an einem Tisch sitzen und kindgerechte Portionen erhalten. Hier darf jedes Kind - egal welchen Alters - mit essen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah; An erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das wir Ihre Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen haben stimmt uns überaus glücklich und ist für uns eine wichtige Kraftquelle für mehr Leistung und Qualität. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Kirman Arycanda zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassigen Service zum wohl fühlen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen... Sonnige Grüße vom Kirman Arycanda De Luxe Hotel

Offizielle Hotel Homepage