- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Abend bei den Shows gibt es meistens zu wenige Plätze, die Leute müssen stehen. Für diese Größe des Hotels müssen mehr Stühle zur Verfügung stehen. Außerdem gibt es zu wenige Poolliegen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht ist. Man bezahlt einen Haufen Geld und dann bekommt man keine Liege, wenn man etwas später kommt und nicht schon in der früh eine Liege reserviert. Nun zum positiven: Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, könnte aber mehr Fleisch und Fischvielfalt für 5 Sterne geben. Strand ist toll, sauber. Keine aufdringlichen Verkäufer. Wir werden dieses Hotel aber nicht mehr buchen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christoph, Wir möchten Ihnen Danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt. Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Sie zufrieden zu stellen. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Ihnen vielleicht in einen von unseren anderen Kirman Hotels Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Hotels Arycanda Team