- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 10. mal im Arycanda und uns gefaelt die familiaerrische atmosphere sehr gut. Deservice ist sehr zuvorkommend. Auch ein Dank an den Ali im Service. Einen besonderen Dank an die Gaestebetreuung Aynur die mit Rat und Tat immer behilflich war. Die Animation war wie immer suer und Unterhaltsam. das Personal in der Rezeption hat keinen Wunsch offen gelassen. Der Grund warum wir immer kommen ist,dass das Personal sich nie aendert.Das Arycanda Team ist jedes Jahr fleisig am arbeiten und man weiss das man immer dort illkommen ist. dieses Hotel hat auch sehr viel Stammgaeste die man auch jedes Jahr treffen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ludwina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Libe Ludwina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ich wünsche wir sehen uns bald wieder:))) Şükrü Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr