Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub!

Zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub hier verbracht und wir werden es immer wieder tun.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Sie sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Hier fühlt man sich sofort wohl. Der Ausblick vom Balkon war ein Traum.

• Eine vielfältige Auswahl an Essen und der Geschmack war super! Auch hier gab es nichts zu bemängeln.

• Das Personal war einfach super! Egal ob im Hauptrestaurant oder an den verschiedenen Bars. Alle waren sehr freundlich und man wurde schnell bedient. Die Verständigung auf Deutsch klappte super.

• In wenigen Minuten zu Fuß erreicht man einen großen Basar und die Hauptstraße, von der alle paar Minuten die Dolmuşe abfahren. Nach Alanya sind es ca. 30 Fahrminuten.

Eine tolle und große Auswahl an Angeboten. Da ist für Jeden etwas dabei. Die Gestaltung der Abendprogramme fanden wir super. Das gesamte Animationsteam und vorallem der Animationschef Can, haben eine super Arbeit geleistet. Sie waren sehr freundlich und haben den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nicole

Liebe(r) Nicole , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe