Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Zweiter Aufenthalt seit 2016 - wieder toll!

Zweiter Besuch seit 2016: Das Hotel liegt zwar etwas abseits von Antalya aus hinter Side, bietet aber dafür deutlich weniger Rummel. Für Shoppingfans ist die Lage nicht perfekt - uns aber kommt es darauf nicht an. Der Strand grenzt direkt an den Hotelbereich, kein langer Fußmarsch oder Shuttle erforderlich! Der Strand ist absolut sauber und teils sandig, überwiegend kleine Kiesel. Die Bucht teilen sich vier oder fünf Hotels, der Strand ist keinesfalls überlaufen.

• Modern ausgestattete, zweckmäßige Zimmer mit sehr gutem Service! Weder besonders groß, noch zu klein. Kleine Minibar bei AI inklusive, Zimmersafe kostenlos.

• Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt im Oktober 2016 war die Qualität der Speisen unverändert gut! Die Präsentation und auch die Auswahl war aufgrund der geringen Gästeauslastung (nachvollziehbar) eingeschränkt. Es ist natürlich sinnvoll, darauf zu achten, dass nicht zu viel entsorgt werden muss. Das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten war unserer Meinung nach diesmal deutlich zu wenig. Es gab abgepackten Räucherfisch (zur Deko legte man auch die "Supermarktpackungen" aus) und in einer Woche nur ein Mal ein Muschelgericht. Sonst leider keine Meeresfrüchte. Vermutlich ist aber auch das auf die geringe Auslastung zurückzuführen. Aufwändig und ansprechend dekoriertes Obst war diesmal nicht vorhanden. Wir betonen hierbei aber nochmals, dass Geschmack und Qualität nach wie vor toll waren.

• Gesamtes Personal stets freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der geringen Auslastung (man hörte von ca. max. 20%) in der vierten Aprilwoche war permanent Personal zur Verfügung, es gab keinerlei Wartezeiten. Osman hat seine Truppe im Griff und sorgt sich um jedes Anliegen. Im Restaurant und an der Poolbar ist uns Mesut besonders positiv aufgefallen. Immer ein Lächeln auf den Lippen, einem kurzen Smalltalk aufgeschlossen, dabei aber Unaufdringlich und dennoch stets aufmerksam.

• Gut
  • Transferdauer gut 1,5 Std. vom Flughafen Antalya. Sehr gut organisiert und etliche Reiseveranstalter kooperieren hier. Auch für ungeübte Reisende leicht zu bewerkstelligen. Jeder ist hilfsbereit und freundlich.

• Gut

Tolle, top-saubere, sehr große Poolanlage! Angenehm ist, dass der Wasserpark für Kinder (seit dem Umbau) nicht mehr direkt an den großen Pool grenzt. Hierdurch wurde mehr Ruhe geschaffen, ohne dass Familien mit Kindern ausgegrenzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Roland

Lieber Roland , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe