Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Zweites Mal Arycanda und es war wieder super.

Das Highlight der Woche war der Geburtstag unserer Mama. Unser Zimmer wurde mit Herzen aus Tüll und Rosenblüten dekoriert. Auch im Namen der Geschäftsleitung bekam unsere Mama einen lieben Brief, einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Wir waren mit dem gesamten Hotel zufrieden.

• Gut
  • Unser Familienzimmer lag im 3. Stock und hatte einen direkten Blick aufs Mittelmeer. Das Zimmer hatte ein kleines aber ausreichendes Badezimmer mit Badewanne. Im ersten Zimmer befanden sich ein Quennsizebett und ein Einzelbett. Des weiteren enthielt das Zimmer einen Fernseher, Kleiderschrank und eine Kommode mit intrigierter Minibar. Im zweiten Zimmer befand sich ebenfalls ein Queensizebett und ein Fernseher.

• Gut
  • Zur Zeit unseres Aufenthaltes war nur das Hauptrestaurant geöffnet sowie das Snackrestaurant am Pool. Das Essensangebot war sehr umfangreich. Von Vorspeise bis Dessert war alles super. Außer die warmen Gerichte könnten etwas wärmer sein.

• Der Service im Hotel begann gleich mit der Begrüßung. Wir wurden herzlich empfangen und erhielten sofort ein Begrüßungsgetränk. Danach wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Alle anderen Mitarbeiter waren während unseres gesamten Aufenthaltes immer nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 90 km von Antalya entfernt und die Fahrt dauert ca. 2 Stunden. Je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden müssen. Des Weiteren befindet sich das Hotel in einer kleinen Bucht in Ocucalar am hoteleigenen Strand. Die Stadt Alanya ist nur ca. 30 entfernt.

• Gut

Das Freizangebot fing bei Auqagymnastik an und hörte bei Zoomba auf. Am Abend gab es Karaoke oder es wurde Mr. Arycanda gewählt oder türkischer Volkstanz geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Petra

Hallo Petra, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team