Wer sich verwöhnen lassen möchte und einen besonders ruhigen & erholsamen Urlaub machen will ist hier genau richtig! Die direkte Strandlage und das überaus freundliche Personal ist nicht zu toppen! Wir kommen im Herbst 2016 wieder!
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Betten sind bequem. Der Meerblick ist traumhaft. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Wir hatten Halbpension und wurden wirklich sehr verwöhnt. Das Essen ist mega!!! Es gab sehr leckeres, landestypisches Essen. Besonders die Fleisch- und Fischgerichte haben mich überzeugt! Meine Freundin ist Vegetarierin, was bei jeder Mahlzeit vom Koch mit leckeren vegetarischen Gerichten berücksichtigt wurde. Wir wurden sogar gefragt, ob wir einen Wunsch für das Abendessen haben, welcher auch sofort umgesetzt wurde. Das Frühstück gab es in Buffetform und es wurde jeden Morgen eine Eierspeise (Omelette, gekochte Eier oder Rührei) nach Wunsch frisch zubereitet. Wer mittags Hunger hat bekommt alles was das Herz begehert (Salate, Hamburger, Gözleme, Pommes, Schnitzel, Köfte, Dorade, Eis, Obstteller, etc....) zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Abendessen gab es ein 5-Gänge-Menü. Es war jeden einzelnen Abend wirklich schmackhaft und ausgezeichnet! Alle Zutaten sind frisch und die Speisen sind sehr gut gewürzt.
Empfang sowie Abreise waren besonders freundlich und herzlich. Während des gesamten Aufenthalts wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen ohne jemals aufdringlich zu sein. Das Personal war super nett und zuvorkommend - der Kellner wusste bereits am zweiten Tag welche Getränke wir bevorzugen. Auf Wunsch hat meine Freundin jeden Abend ein vegetarisches 5-Gänge-Menü bekommen. Der Inhaber selbst spricht fliesend deutsch und hat tolle Ausflüge mit uns unternommen! Wir waren mit ihm klettern zum Alara Han (historische Burgruine), in einem kleinen türkischen Dorf und beim Hidden Paradise Wasserfall. Außerdem hat er und noch den Tipp für eine private und romantische Bootsfahrt mit einem alten Fischerboot in Alanya gegeben. Außerdem hat er uns noch bei der Organisation einer spontanen 2-Tagesreise nach Istanbul unterstützt und uns super Tipps gegeben.
Fernab großer Shopping-Center und Großstädte, aber supergünstig gelegen direkt am Meer. Bushaltestellen sind ca. 100 m entfernt (alle 10 Minuten ins Zentrum von Manavgat oder Alanya).
Zum Hotel gehört ein Pool, ein Massage-Raum, ein Strand mit ausreichend (kostenlosen) Liegen, eine Strandbar, ein Restaurant, eine Sonnenterrasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|