NICHT SICHER - WIR WURDEN ÜBER NACHT AUSGERAUBT - AUF KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN Nicht gefallen · WIR WURDEN IN DER 2. NACHT AUSGERAUBT - EIN DIEB KAM IN UNSER ZIMMER UND HAT UNS ALLES GESTOHLEN - DER SECURITY MANN HAT VOR DER TÜR GESCHLAFEN, ANSTATT WACHE ZU HALTEN!!! WIR WAREN MIT KINDERN DORT - WIR HABEN ALLE EIN TRAUMA VON DIESER SCHLIMMEN NACHT UND VON DIESEM HORROR AUFENTHALT. WIESO GIBT ES EINE SECURITY, WENN DIESE DEN DIEB REIN LÄSST? DIES WAR ALLES AUSGEMACHT, DA BIN ICH MIR SICHER,DENN WIESO IST DER DIEB DIREKT IN "UNSER ZIMMER" GEKOMMEN... DIE POLIZEI WOLLTE ALLES VERSCHLEIERN ZUSAMMEN MIT SUSAN DER VILLA BESITZERIN - ICH BIN NUR DURCH DIE BOTSCHAFT AN MEINE POLIZEI ANZEIGE DOKUMENTE GEKOMMEN. DIE BESITZERIN SUSAN IST NICHT KOOPERATIV - SIE WILL UNS NICHT MIT IHRER VERSICHERUNG HELFEN - SIE FINDET NUR AUSREDEN UND IGNORIERT UNS OBWOHL ES PFLICHT DES VERMIETERS IST, FÜR UNSERE SICHERHEIT ZU SORGEN. Unser Urlaub war HORROR- wir sind sofort abgereist und mussten den Flug umbuchen mit vielen extra Spesen, da wir nur noch weg von der Insel wollten. es gibt einen Safe - ABER DEN SAFE KANN MAN TRAGEN, den nimmt der Dieb mit !!!!!!!!!! und ja, die einzelnen Zimmer hatten wir nicht nochmals mit Schloss verschlossen, da ja schon alle anderen Türen der Villa verschlossen waren, und wir ja Kinder mit hatten, und wir ja auf die Security vertraut hatten und es war ja alles verschlossen, dies habe ich immer penibel genau kontrolliert vor dem Schlafen gehen. (es gab eine Tages und eine Nachtsecurity.. ja.. aber für was??? wenn die schläft) ICH MÖCHTE NICHT, DASS DIES NOCH JEMANDEM PASSIERT (auf booking und auch auf AirB&B wurde erwähnt, dass es eine Security gibt - dies wurde nach unserem Raubüberfall nun gelöscht)
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht