- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt in den Weinbergen an sich eine Gute Lage jedoch ein "saumäßiges" Management, bei Problemen mit Diebstahl wird man "verar...t" Diebstahl scheint öfters vor zukommen !!! Lage und Umgebung sehr Gut jedoch nur schein Kein Ausgebildetes Personal ! Die Freundlichkeit ist mit Vorsicht zu bewerten Der Umgang mit Beschwerden " Diebstahl" gibt es keine Reaktion man entschuldigt sich noch nicht mal, das ist für mich die größte „Frechheit“ die mir je in einem Hotel vorgekommen ist. kein geschultes Personal, es gibt deutlich bessere Lokale/Hotels in und um Stellenbosch Pool na ja wir waren die einzigen das sagt alles, man beobachtet und stellt fest das alle Wertgegenstände und Geldbörsen im Zimmer sein müssen in dieser Zeit wird man dann vom "Housekeeping" oder Personal ausgeraubt ohne das sie etwas bemerkt haben E-Schloss wird geöffnet Save und verschlossenen Koffer werden geöffnet und wieder verschlossen, sie bemerken nichts. Wir waren beim ersten Aufenthalt an sich positiv 2013 gestimmt. Achtung Preisleistung stimmte 2014 überhaupt nicht je nach Zeitpunkt Buchen Sie niemals dieses Hotel "Schwarze Schafe" muss man bestrafen, darunter gehört ASARA.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut