Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Traumhafter Urlaub auf Asara, einfach perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Mann und ich hatten eine wunderschoene Zeit auf Asara. Wir hatten einen Signature Room gebucht. Sowohl das Zimmer als auch der Balkon waren sehr geraumig war und boten einen grossartigen, weitlaeufigen Blick auf die Berge. Das Fruehstuecksbuffet ist das Beste, was wir bisher in einem Hotel erlebt haben. Der Service war unglaublich freundlich und alle waren sehr hilfsbereit. Das Abendessen war so toll, das wir in den 2 Wochen nur ganze 3 Mal auswaerts gegessen haben. Sehr gut haben uns auch die Bilder und Skulpturen gefallen. Mn sagte uns dass das Raphael's Restaurant auch erst kuerzlich renoviert und mit Kunst ausgestattet wurde. Meinem Mann hat auch die Zigarren Lounge sehr gut gefallen. Vom check in bis zur Abreise war es einfach perfekt! Vielen Dank, wir kommen wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurant Karte war sehr abwechslungsreich. Von verschiedenen Fleisch & Fisch Gerichten bis zu verschiedenen vegetarischen und sogar eine vegane Option war alles dabei. Die Bar bietet nicht nur excellente Weine, sondern auch eine riesige Auswahl an Gins. Ganz toll fanden wir die sehr gemuetliche abe trotzdem moderne Zigarrenlounge

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gab einfach nichts zu beanstanden, aber uns ist aufgefallen, dass das Personal allgemein sehr freundlich und aufmerksam ist.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Traumhafter Blick in die Berge und man kann jederzeit Getranke und Snacks bestellen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten