Ladina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert Erholung und Natur geniessen

Gut

Die Lodge ist mitten in der Natur umgeben von Wald und einem wunderschönen See also Erholung pur und ideal um runter zu kommen vom Alltag und trotzdem nach nur wenigen Minuten Autofahrt ist man schon direkt in Bollnäs mit diversen Einkaufsmöglichkeiten/ Restaurants

• Die 2 stöckige Lodge ist neben 4 Betten ausgestattet mit einer liebevoll eingerichteten Küche mit Esstisch, einem Badezimmer einer Sitzgelegenheit/Couch und einem beheizten Whirlpool auf der grosszügigen Terrasse. Eine Sauna kann man auch noch zur Erholung nutzen, so entspannt schläft man einfach sehr gut

• Wir haben sehr gut gegessen und auch Schwedische Köstlichkeiten entdeckt, das Grillhäuschen das zur Lodge gehört ist einfach genial. In gemütlicher Runde kann man bei jedem Wetter grillen zu jeder Zeit. Es ist sehr speziell Wurst oder Gemüse zu grillen wenn’s draussen regnet, stürmt oder schneit!

• Die Gastfamilie ist sehr nett und zuvorkommend

• Da wir mit dem Zug angereist sind ( Mietauto auch möglich ) von Stockholm - Bollnäs hatten wir vom Bahnhof Bollnäs bis zur Asbacka Lodge ungefähr 10 Minuten Autofahrt. Wir wurden abgeholt vom Asbacka Shuttlebus was ein super Service ist wenn man überhaupt nicht ortskundig ist.

Freizeitangebote sind zum Beispiel spazieren im Wald oder einfach die schöne Natur entdecken oder mit einem Boot über den See fahren, übernachten auf einer Insel, Quad fahren, Tischtennis spielen u.s.w. Sauna, Whirlpool zum entspannen! Ich könnte mir auch vorstellen das die Lodge sehr interessant wäre für Jäger oder Fischer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Ladina

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, welche uns sehr freut. Dies motiviert uns zusätzlich, unser Angebot stetig auszubauen. Nochmals herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Freundliche Grüsse aus der Åsbacka Lodge, Oliver